Felgueiras vence São João de Ver

Liga 3

Felgueiras derrota S. João de Ver, por 1-0, e assume, à condição, liderança conjunta da competição.

A equipa da casa entrou decidida a resolver o jogo logo de início e, aos 9 minutos, dispôs da primeira oportunidade para marcar, quando João Santos, assistido por Ofosu, permitiu a defesa de Leonardo.

Três minutos depois, novamente Leonardo a parar um remate do capitão João Cunha, que recebeu um passe de Henrique Martins e disparou à entrada da área.

O único golo da partida surgiu aos 29 minutos, depois de um pontapé de canto apontado por Henrique Brito, João Santos desviou ao primeiro poste e Henrique Martins finalizou com sucesso. Os visitantes responderam de imediato mas Leo Cá, isolado, não conseguiu ultrapassar o guarda-redes Bruno Silva.

O segundo tempo ficou marcado pela expulsão de Pedro Santos, defesa do S. João de Ver. Mesmo em inferioridade numérica, os homens de Henrique Nunes nunca desistiram de procurar o golo da igualdade, mas sem criar grande perigo na área adversária.

A última ocasião para marcar foi mesmo para os locais, com João Silva, a passe de Manuel Namora, a rematar cruzado para defesa de Leonardo.

Com este resultado, o Felgueiras está, à condição, na frente da classificação (juntamente com a Sanjoanense), e o S. João de Ver, que continua sem vencer, encontra-se no sétimo posto.

FC FELGUEIRAS 1-0 SC S. JOÃO VER (1-0 ao intervalo