Torreense triunfa perante Albergaria

Futebol Fem. - Liga BPI

Embate da jornada 10 terminou 3-1.

O SCU Torreense venceu, este sábado, por 3-1, na receção ao Clube de Albergaria, numa partida disputada no Estádio Manuel Marques.

A fase inicial do encontro foi jogada a um ritmo elevado, com diversas oportunidades para desfazer o nulo em ambas as balizas, mas o desacerto com as mesmas e intervenções seguras das guardiãs fizeram com que nulo permanecesse até à meia-hora de jogo, altura em que o Clube de Albergaria chegou à vantagem. Depois de várias ameaças, Sara Lemos, avançada do conjunto pertencente à AF Aveiro, que reforçou a equipa recentemente, estreou-se a marcar, após corresponder a um bom cruzamento de Erin Healy e ao primeiro poste rematar forte para o fundo das redes.

A vantagem do Clube de Albergaria não perdurou e ainda antes do intervalo, o Torreense, fruto de uma reação espetacular, conseguiu em dois minutos dar a volta ao marcador, com dois golos assinados pela figura do encontro, Janaina Weimer. A avançada surgiu por duas vezes na área adversária e com dois excelentes trabalhos protagonizou a reviravolta no marcador.

A segunda parte ficou marcada pelo momento do Hat-Trick de Janaina Weimer, que já nos minutos finais do encontro apontou, de forma assinalável, o terceiro da conta pessoal e da sua equipa no jogo.

Com este resultado, o SCU Torreense consolida o oitavo lugar na classificação, aproximando-se dos lugares acima e passando a somar 12 pontos, mais seis que o Clube de Albergaria, que permanece na décima posição.

FICHA DE JOGO

SCU TORREENSE 3 – 1 CLUBE DE ALBERGARIA (2-1 ao intervalo)
Liga BPI
10.ª jornada

Estádio Manuel Marques

Árbitro: Sandra Bastos
Árbitros assistentes: Taísa Tavares e Bebiana Soares
Quarto árbitro: Mafalda Bernardino

TORREENSE: Leonor Faria; Sara Teixeira (Carolina Correia, INT), Ellie Walker, Cláudia Mendinhas (Jassie Vasconcelos, 78’), Rafaela Sudré (CAP.); Margarida Sousa e Rafaela Rufino (Catarina Pereira, 87’); Maria Ferreira (Samara Lino, 87’), Daniuska Rodriguez (Lara Pintassilgo, 66’) e Janaina Weimer; Paloma Lemos
Suplentes não utilizados: Janny Belém, Inês Silva, Bárbara Lopes e Maria Malta
Treinador: Gonçalo Nunes
Disciplina: cartão amarelo para Sara Teixeira (45+3’)

ALBERGARIA: Cat Sheppard; Raquel Varejão, Emily Bunnel, Kiki (CAP.) (Caty Pereira, 60’), Paula Ruess e Mariana Couto; Pipa Rodrigues e Rita Montenegro; Erin Healy, Sara Lemos (Andreia Freitas, 60’) e Sofia Lewis (Matilde Almeida, 86’)
Suplentes não utilizados: Sara Oliveira, Beatriz Reis, Patrícia Oliveira, Joana Pontes, Dani e Jéssica Albino
Treinador: Saray Garcia Garcia
Disciplina: cartão amarelo para Raquel Varajão (33’), Pipa Rodrigues (65’) e Paula Ruess (69’)

Golos: 0-1 por Sara Lemos (30’); 1-1 por Janaina Weimer (38’), 2-1 por Janaina Weimer (40’), 3-1 por Janaina Weimer (86’)
Melhor em campo: Janaina Weimer (Torreense)

Melhor em campo

Janaina Weimer, avançada do SCU Torreense, protagonizou uma exibição de grande destaque durante a tarde deste sábado, no encontro da jornada 10 entre o conjunto de Torres Vedras e o Clube de Albergaria.

A camisola 11, figura incontornável da partida, assinou os três golos marcados pela sua equipa, demonstrando-se a principal desestabilizadora no ataque à defesa e baliza adversária.