Sporting B vence Caldas

Liga 3 Placard

Leões ampliam margem na luta pelo primeiro lugar da série 2.

A equipa B do Sporting CP venceu por 3-0 na receção ao Caldas SC no estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, numa partida disputada este sábado que contou para a jornada 4 da série 2 da fase de manutenção.

Os leões entraram de forma avassaladora no encontro, marcando dois golos nos primeiros 10 minutos e construíram uma boa vantagem para gerir e mais tarde ampliar. O inaugurar do marcador surgiu ao minuto 6, através de um golo com assinatura de Marco Cruz. O médio recebeu à entrada da área um passe de Vando Félix e colocou de forma indefensável no fundo das redes adversárias. O segundo foi marcado momentos depois, aos nove, por Rafael Nel. O avançado venceu na procura pela profundidade e isolado após passe de trivela de Mendonça bateu Diogo Garrido, guardião do Caldas. Antes do intervalo, o Sporting B chegou ao terceiro com um golo apontado pelo lateral Monteiro que assistido por Marco Cruz finalizou de primeira. Nos segundos 45 minutos, o Sporting B controlou o jogo procurando manter a possa de bola e até enviou uma bola ao poste após excelente trabalho de Marco Cruz na área contrária. O Caldas teve dificuldade em reagir e chegar a zonas de finalização.

Com este resultado, o Sporting CP B consolida a liderança da série 2, passa a somar 18 pontos e amplia para sete a margem sobre o Caldas, segundo classificado.

FICHA DE JOGO

SPORTING CP B 3 – 0 CALDAS SC (3-0 ao intervalo)
Liga 3
4.ª jornada (série 2 – Fase de Manutenção)

Estádio Aurélio Pereira – Alcochete

Árbitro: José Rodrigues – AF Lisboa

Árbitros assistentes: Filipe Gomes e Guilherme Almeida
Quarto árbitro: Bruno Umbelino Fragoso – AF Lisboa

SPORTING B: Pires; Monteiro, Chico (CAP.), Miguel e Bondo (José Silva, 75’); Alexandre, Marco Cruz (Miguel Menino, 75’) e Mendonça (Diogo Abreu, 60’); Mamede (Marquês, 75’), Vando Félix (Geovany Quenda, 65’) e Rafael Nel
Suplentes não utilizados: Miguéis, João Muniz, Kauã e Luís Gomes
Treinador: Filipe Çelikkaya
Disciplina: nada a registar

CALDAS: Diogo Garrido; Thomas Militão (CAP.), Luís Marcelino (Lucas Vilela, CAP.) e Yordy Marcelo; Nuno Januário (Gonçalo Barreiras, INT), Pepo (Júlio Sousa, 68’), Leandro Borges, André Perre (Luís Farinha, 68’) e Diogo Clemente; João Rodrigues e Marcelo Marquês (André Simões, 82’)
Suplentes não utilizados: André Mata, David Santos, Gonçalo Chaves e Evandro Barros
Treinador: José Vala

Golos: 1-0 por Marco Cruz (6’), Rafael Nel (9’), 3-0 por Monteiro (44’)
Homem do Jogo: Marco Cruz (Sporting B)

Homem do Jogo

Marco Cruz em plano de evidência

Marco Cruz, médio do Sporting CP, foi distinguido como o melhor jogador em campo no encontro da tarde deste sábado entre a equipa B dos leões e o Caldas SC. O internacional jovem por Portugal protagonizou uma exibição de grande nível, abrindo o marcador aos 5 minutos com um remate colocado de fora da área e assistindo para o 3-0 na vitória convincente dos verde e brancos.