Taça de Portugal Placard

FC Porto conquista Taça de Portugal Placard

Jogo emocionante do início ao fim terminou com triunfo portista, por 2-1, frente ao Sporting

O FC Porto conquistou, este domingo, a 20.ª Taça de Portugal do seu historial!

CONFIRA AQUI os melhores momentos da partida

Este triunfo na 84ª final da prova rainha é o resultado da vitória frente ao Sporting CP, no Estádio Nacional, por 2-1, após prolongamento.

Os leões até marcaram primeiro, aos 20 minutos, por St. Juste, na sequência de um pontapé de canto, mas os dragões empataram rapidamente, aos 26 minutos, com um golo de Evanilson.

O conjunto de Alvalade ficou depois reduzido ainda a dez, aos 30 minutos, após expulsão de St. Juste, com vermelho direto, por falta sobre Galeno, com o resultado a permanecer a 1-1 até ao fim do tempo regulamentar do clássico.

Já no prolongamento, Taremi fez explodir os adeptos azuis e brancos, ao assinar a reviravolta no marcador, aos 100 minutos, através de conversão na marca dos 11 metros.

O FC Porto conquista, assim, a terceira Taça de Portugal consecutiva, a 20.ª do historial do clube.