Benfica Bicampeão de sub-17

Campeonato Nacional Sub-17

Fernando Gomes felicita campeões

O SL Benfica levantou, este domingo, o título de Campeão Nacional de sub-17 I Divisão, ao vencer em casa, o FC Porto por 3-2.

Em jogo da antepenúltima jornada da prova, os encarnados que só dependiam de si próprios para vencer a comeptição, abriram o marcador, aos cinco minutos, por Francisco Silva.

Ainda no decorrer da primeira parte , ao minuto 42, João Capucho elevou a contagem para 2-0, colocando as àguias cada vez mais perto do título. O terceiro do SL Benfica, chegaria já na segunda parte por intermédio de Eduardo Fernandes aos 50 minutos.

Um jogo muito disputado entre ambos os conjuntos na segunda metade do encontro, que levaria, ainda que de forma insuficiente, o FC Porto a reduzir para 3-2, com golos de José Domingues (75´) e Mateus Mide (77´).

O SL Benfica vence assim a competição pelo segundo ano consecutivo,confirmando o bicampeonato.

Fernando Gomes felicita os bicampeões:
“Saúdo o SL Benfica pela conquista do Campeonato Nacional de sub-17. Ao revalidar o título, o clube sagrou-se pela 21.ª vez campeão, tornando-se o mais titulado nesta categoria.
Dirijo os meus parabéns a todos os atletas do SL Benfica, seus treinadores, equipas de apoio e dirigentes por esta vitória alcançada com consistência e mérito.
Uma palavra ao presidente Rui Costa pela aposta no futebol de formação que, em dois dias, lhe deu títulos nos sub-15 e sub-17.
Agradeço a todos os clubes que durante esta época participaram neste campeonato e que tanto contribuem para o desenvolvimento do nosso futebol”