Penafiel vence com grande reviravolta

Liga Portugal 2

Equipa penafidelense perdia por 0-3 aos 9 minutos e venceu a partida.

A 1.ª jornada da Liga Portugal Meu Super prosseguiu este domingo, com quatro partidas disputadas.

No primeiro jogo do dia, o Penafiel virou uma desvantagem de três golos e venceu a Oliveirense por 4-3. A formação de Oliveira de Azeméis adiantou-se no marcador por intermédio de Lucão (3'), Zé Manuel (6') e André Santos (9'). Contudo, a reação da formação da casa não se fez esperar e começou a chegar ao minuto 12, por Zé Leite. Seis minutos depois foi Gabriel Barbosa a marcar e, já no segundo tempo, Maga (55') e novamente Zé Leite (71') completaram a reviravolta.

Seguiu-se a vitória forasteira do Feirense, no reduto do Torreense, por 1-0. Leandro Antunes (77') fez o único golo da partida.

Ao final da tarde, FC Porto B e Alverca empataram a um golo. Um auto-golo de Diogo Fernandes (20') adiantou os ribatejanos, mas Marcus Abraham (54') reestabeleceu a igualdade.

No derradeiro jogo do dia, o Vizela foi vencer a União de Leiria, por 2-0. Lacava (30') e Unzueta (90+7') foram os autores dos golos.

Clique aqui para consultar todos os resultados, calendário e classificação da Liga Portugal Meu Super