Sporting CP e Vitória SC entram a ganhar

Campeonato Nacional Sub-15

Arrancou o principal Campeonato Nacional de sub-15

O Campeonato Nacional de sub-15 começou neste sábado, com a realização de três jogos.

O Vitória SC foi ao terreno do FC Porto vencer por 2-1, garantindo assim a liderança provisória da Série Norte, até porque o outrro encontro deste agrupamento terminou com um empate: Taboeira e SC Braga não foram além do zero no marcador.

Lucas Martins, aos 29 minutos, e Rochinha, aos 79, de grande penalidade, foram os autores dos golos do conjunto de Guimarães, enquanto Henrique Maduro marcou o único golo do FC Porto aos 40.

Na Série Sul, o Sporting CP venceu na casa do vizinho SL Benfica por 2-1. Yannick Filipe (32') e Martim Ribeiro (40'+4) marcaram para os leões e o Benfica reduziu a desvantagem aos 73 minutos, num remate certeiro de Duarte Mendes.

A jornada prossegue no domingo com mais sete encontros.