Marítimo vence em Paços de Ferreira

Liga Portugal 2

Segunda jornada da Liga Portugal 2 Meu Super prossegue.

O Marítimo venceu, este domingo, o Paços de Fereira por 2-1, em jogo referente à segunda jornada da Liga Portugal 2 Meu Super.

Os madeirenses entraram melhor no jogo e adiantaram-se aos sete minutos com um golo de Patrick. Os 'castores' reagiram aos 25 minutos e restabeleceram a igualdade numa grande penalidade, transformada por Antunes. O golo da vitória do Marítimo chegou na reta final do jogo, aos 86 minutos, num desvio de cabeça de Romain Correia.

Com este resultado, os madeirense passam a somar quatro pontos na competição, enquanto o Paço de Ferreira permanece com três.

Feirense e Académico protagonizaram um jogo de futebol, mas não foram além de um empate (2-2), somando agora quatro pontos na classificação geral.

Na Feira, a formação de Viseu ficou primeiro em vantagem, graças a um auto-golo de Bile John (4'), mas a equipa da casa operou a reviravolta no marcador, com golos de Washington (18') e Steven Petkov (38'). Na segunda parte, os viseense voltaram a repor a igualdade, aos 74 minutos, por Marinelli.

Já, em Vizela, o Penafiel levou a melhor sobre o conjunto vizeleense, ao vencer por 1-2.

Zé Leite e Gabriel Barbosa fizeram os golos para o conjunto ´Rubro-Negro`, enquanto que, de forma insuficiente, Heinz Morcshel reduziu para a equipa da casa.

No penúltimo jogo da 2ª ronda o Benfica B recebeu o Torreense, num jogo onde a equipa da casa acabou por vencer por 2-0. As águias chegaram ao golo através de um penálti executado por Diogo Prioste ao minuto 24. A equipa do Torreense ainda tentou reagir, mas foi o Benfica B que ao minuto 77 confirmou a vitória com um golo de Gustavo Varela.

Por fim, em encontro disputado no estádio Municipal de Chaves, a equipa da casa e o Leixões SC não foram além de um empate a zero.

A segunda ronda termina segunda-feira com a visita do FC Porto B ao Tondela.