Triunfo leonino no dérbi

Liga Revelação

Arranque da 3ª jornada da Liga Revelação com cinco jogos

A 3ª jornada da Liga Revelação iniciou-se, esta terça-feira, com cinco encontros agendados

Na Série A, o Académico de Viseu recebeu e venceu o Sporting Clube de Braga, por 3-2, com Bruno Silva (22'), Facundo Alarcon (23') e Bruno Branco a serem os autores do conjunto anfitrião. Do lado minhoto, Afonso Duarte bisou no duelo, aos 43 e 51 minutos.

Já o FC Vizela deslocou-se ao reduto do Gil Vicente FC para sair vitorioso por 2-4. Messias (37' e 57') e Pedro Ramos (63' e 70') garantiram os três pontos, com Jucelio (24') e Pedro Pinto (61') a marcarem os golos gilistas.

Ainda, o Leixões SC bateu, em casa, o Torreense, por 2-0, com golos de Gustavo Lobo (57') e Miguel Rajani (61').

Com estes resultados, o coletivo de Viseu lidera, com sete pontos, seguido do Vizela e Braga, ambos com seis.

Na Série B, destaque para o embate entre o Sporting CP e o SL Benfica, no Estádio Aurélio Pereira, com os leões a triunfarem por 1-0, com João Assunção a ser o autor do golo da vitória do conjunto de Alvalade, aos 80 minutos.

Por fim, o Portimonense venceu, dentro de portas, o Mafra, por 1-0, com um cabeceamento de Álvaro Augusto, aos 77 minutos.

Face a este resultado, o Portimonense é líder do agrupamento, com seis pontos, seguidos do Farense e Sporting, ambos com quatro.

A 2ª ronda termina esta quarta-feira, com a realização de três partidas.

Confira aqui os resultados e a classificação.