Nacional, Rio Ave e Vitoria SC vencem

Liga Portugal Betclic

A 4ª jornada terminou este domingo.

O Nacional recebeu e venceu, este domingo, o Farense, por 2-0, alcançando a primeira vitória da temporada. Daniel Penha (43´) e Isaac (90+2), construiram a vitória para o conjunto alvinegro.

Já o Rio Ave conquistou a segunda vitória da temporada, depois de vencer o Chaves, por 1-0. Clayton, após conversão de uma grande penalidade, ao minuto 43, garantiu os três pontos para a equipa orientada por Luis Freire.

No penúltimo jogo do dia, o Gil Vicente, num jogo bem disputado, empatou a zero diante so SC Braga.

Por fim, no Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC levou melhor sobre o Famalicão, ao triunfar, já nos instantes finais, por 2-1.Os golos vimaranenses foram marcados por Kaio César (8´) e Tomás Händel (90+1´). Enquanto que para o coletivo famalicense, marcou Sorriso ao minuto 17.

Dá-se assim por concluída a 4ª ronda da Liga Portugal Betclic, com o Sporting CP a assumir a liderança isolada da competição.

Clique aqui para consultar todos os resultados e classificação da Liga Portugal Betclic.