Tondela, Alverca e Vizela vencem

Liga Portugal 2 Meu Super

Estão ainda agendados mais dois jogos para o dia de hoje.

CD Tondela venceu, este domingo, o coletivo de Mafra por 0-4, em econtro a contar para a 5ª ronda da Liga Meu Super. Pedro Maranhão (30´), Roberto (66´), Miro (82´) e Nuno Cunha (90+5) marcaram os golos que deram a vitória ao conjunto tondelense.

Já o conjunto de Alverca em deslocação ao terreno do marítimo, alcançou o primeiro triunfo da competição ao vencer por 1-2. A vantagem foi construída para o conjunto alverquense, por intermédio de Fernando Varela ao minuto 2 e Anthony Carter ao minuto 19. Enquanto que o tento maritimista foi assinlada por Igor Paixão ao minuto 90+7.

O Penafiel empatou a uma golo, na receção ao FC Porto B, alcançando, de forma provisória, a liderança da competição. Rodrigo Mora (6´) para os azuis e brancos e Hélder Suker (86´) fizeram os golos do encontro.

O SL Benfica B empatou, depois de estar a vencer, diante do Vizela por 2-2. Hugo Félix e Diogo prioste aos 6 e 9 minutos, respetivamente, adiantaram os encarnados, no entanto os oliveirenses reagiram por intermédio de Daniel Candeias (39´) e Tiago Veiga (49´).

A 5.ª jornada da Liga Portugal 2 Meu Super enecerrar-se-á no dia de amanhã, com o Feirense a receber o Paços de Ferreira às 18h00.