Sporting e Lille empatam

UEFA Youth League

Jornada inaugural da Youth League

O Sporting CP empatou, esta terça-feira, frente ao Lille, a dois golos, na ronda inuagural da UEFA Youth League.

No Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, os franceses marcaram primeiro por Isaac Cossier (11'), com os leões a igualarem o marcador, 12 minutos depois, por Manuel Mendonça, a passe de João Simões.

Na segunda metade do duelo, o conjunto do Lille voltou a ficar na frente, com golo de Shina Ayodele (62'), e quando tudo indicava que o 1-2 seria o desfecho final, Eduardo Felicíssimo refaz a igualdade, aos oito minutos da compensação.

Com este resultado, a equipa de Alvalade soma um ponto, neste novo formato da prova europeia, que conta com todas as 36 equipas em fase de liga, com os primeiros 22 classificados a ficarem apurados para os play-offs.