Santa Clara aproxima-se do pódio

Liga Portugal Betclic

Açorianos venceram FC Estrela

Com um golo de Vinícius Lopes (81’), o Santa Clara venceu o FC Estrela e assinalou o regresso aos triunfos, somando o quarto em seis jornadas disputadas. Em contraciclo, a formação da Amadora averbou a quarta derrota e continua sem vencer na Liga Portugal Betclic. Os açorianos subiram provisoriamente ao 4.º lugar.

No outro jogo disputado de tarde, Rio Ave e Estoril empataram a dois golos, numa partida em que os vilacondenses estiveram a vencer por 2-0. Kiko Bondoso (9’) e Cleyton Silva (59’) colocaram o Rio Ave na frente, mas Alejandro Marqués (64’) e Wagner Pina (68’) anularam a vantagem e garantiram o ponto para o Estoril.

Também este sábado, o FC Porto venceu na visita ao Vitória SC, por 3-0, igualando o líder Sporting CP, que só entra em ação no domingo, às 20h30, diante do AVS.

Samu, com golos aos 47 e 59 minutos, e Pepê, com um tento aos 88, construíram o triunfo dos 'dragões'. Com este resultado, o Vitória SC cai para o quarto lugar, onde está também o Santa Clara.

Moreirense e Famalicão defrontaram-se no último duelo do dia e não foram além de um empate sem golos (0-0).