Liga Revelação

SL Benfica vence

Triunfo por 3-1 diante do Mafra. SC Braga e FC Vizela empatam a três.

Esta terça-feira realizaram-se mais dois encontros referentes à 6.ª jornada da Liga Revelação.

Na partida referente à Série A, SC Braga e FC Vizela empataram a três golos. Sylvestre Costa (16') adiantou os vizelenses na partida, mas Dinis Rodrigues (40') reestabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo. Para o segundo tempo, Dinis Gama (54') operou a reviravolta, mas Pedro Ramos (58') voltou a colocar a partida empatada. Renato Valente (63') deu nova vantagem ao FC Vizela e Dinis Gama (85') sentenciou o resultado final num empate a três.

Este empate deixa a formação bracarense provisoriamente colada ao Académico, na terceira posição, com sete pontos. Já o FC Vizela é segundo, com oito.

No que à Série B diz respeito, o SL Benfica recebeu e venceu o CD Mafra, por 3-1. João Conceição abriu o ativo aos nove minutos, Tiago Freitas fez o 2-0 aos 34 minutos e Rodrigo Rêgo fez o terceiro golo das águias aos 71'. O Mafra ainda reagiu por Breno Zanetti (90'), mas não conseguiu evitar a derrota.

Com este triunfo, os encarnados passam a somar nove pontos e juntam-se a Portimonense e CF Estrela no grupo dos terceros classificados. Já o CD Mafra é sétimo classificado com sete pontos.

Confira aqui todos os resultados e classifcações da Liga Revelação.