Sporting e Benfica empatam

Campeonato Nacional Sub-19 1.ª Div.

Águias igualaram nos momentos finais do dérbi

O Campeonato Nacional Sub-19 I Divisão prosseguiu, esta quarta-feira, com um empate entre o Sporting CP e o SL Benfica, a três golos, em jogo relativo à 11ª Jornada da prova.

No Estádio Aurélio Pereira, os leões inauguraram o marcador, logo no primeiro minuto da partida, com um cruzamento pela direita de Chris Grombahi e golo de Diogo Martins, que só teve de encostar para o fundo das redes encarnadas.

A águias chegaram ao empate, ainda na primeira metade do duelo, aos 36 minutos, na sequência de um canto batido pela esquerda, a bola a sobrar para Eduardo Fernandes, após desvio do guardião leonino, a atirar para o 1-1, com um potente remate.

Em Alcochete, o conjunto anfitrião queria festejar em casa, com João Rodrigues a recuperar o esférico, a entregar a Telmo Coimbra, que passou para Flávio Gonçalves, com o jovem jogador dos leões a ultrapassar o defesa Kevin Pinto e atirar para baliza.

O terceiro chega aos 77 minutos, com Flávio Gonçalves a bisar, depois de receber isolado e rematar para o golo, sem hipóteses de defesa para Diogo Ferreira. Os encarnados reduziram, aos 86 minutos, por intermédio de João Capucho.

Num duelo de emoções fortes, o coletivo orientado por Luís Araújo chega ao empate final, nos descontos, com Eduardo Fernandes a fazer o terceiro para os visitantes.

Face a este resultado, o Benfica permanece no segundo posto, com 14 pontos, mais um que o rival Sporting.