Estoril Praia vence Farense

Liga Revelação

Canarinhos assumem liderança da Série B.

O Estoril Praia assumiu provisoriamente a liderança da Série B da Liga Revelação, ao vencer na visita ao Farense, por 3-2, num jogo em atraso da sétima jornada da prova.

Um golo madrugador de Gonçalo Monteiro, apontado no segundo minuto da partida, surpreendeu os algarvios e deixou os canarinhos em vantagem ao intervalo. O Farense apareceu melhor no início da segunda parte, e empatou o jogo aos 52 minutos, por Gabriel Cardoso, antes de virar o marcador, com mais um tento, aos 69, apontado por André Candeias.

A perder por 2-1, o Estoril reagiu bem e voltou a ficar por cima na reta final da partida, graças à pontaria de Ruben Silva-Richards (78') e Martim Watts (90'+3').

Com este resultados, os 'canarinhos' passam para o primeiro lugar da sua série, enquanto o Farense ocupa a sexta posição.