Liga Revelação

Santa Clara, Famalicão e Vizela vencem

Sétima jornada da Liga Revelação em disputa.

A 7.ª jornada da Liga Revelação prosseguiu, esta quarta-feira, com a realização de quatro jogos.

No primeiro duelo do dia, a contar para a Série B, o Mafra recebeu e foi derrotado pelo Santa Clara, por 3-1.

A equipa mafrense marcou por Zanetti, aos 41 minutos, ao passo que para os visitantes marcaram Viniegra (15'), Ewandro Santos (34') e e Jean Sales (67')

Com este resultado, o CD Mafra ficou no penúltimo posto, com 7 pontos, ao passo que o Santa Clara se afundou ainda mais na tabela, embora tenha agora seis pontos.

Esta quarta-feira ficou, também, marcada pelo triunfo do Famalicão em casa do Leixões, por expressivos 3-0, em jogo da Série A.

Os marcadores dos golos do Famalicão foram Flavinho, aos quatro minutos, Luiz Teixeira, aos 26, e Rodrigo Ribeiro, aos 90'+4.

A vitória isola o Famalicão na frente da sua série, agora com 12 pontos. O Leixões ocupa a sétima posição, com cinco.

Ainda na Série A, o Vizela bateu o Académico por 2-1 e garantiu, assim, a subida ao segundo lugar. Os vizelenenses aproveitaram o empate entre o Gil Vicente e o Rio Ave (1-1), que relagou os 'galos' para a terceira posição.

A sétima ronda encerra em 17 de dezembro, quando o Torreense receber o SC Braga.