Empate entre Felgueiras e Académico de Viseu

Liga Portugal 2 Meu Super

Igualdade a uma bola

Este sábado realizam-se quatro jogos referentes à sétima jornada da Liga Portugal Meu Super.

No primeiro jogo do dia, Felgueiras e Académico de Viseu empataram a um golo. André Clóvis (3') adiantou os viseenses nos primeiros minutos da partida, mas Carlos Eduardo (61') reestabeleceu a igualdade para a equipa da casa, já no segundo tempo. Este empate deixa o Académico no quarto posto, com 11 pontos, enquanto o Felgueiras ascendeu provisoriamente ao 10.º lugar, com oito.

Também este sábado, o Marítimo recebeu e venceu o FC Porto B, com golo solitário de André Borges (25'), a ditar a segunda vitória dos madeirenses na prova. Os dragões averbaram a segunda derrota e continuam sem ganhar em 2024/15 (quatro empates).

Nesta jornada 8, destaque ainda para a vitória do FC Paços de Ferreira: 2-0 em casa da UD Oliveirense, com golos Diegão (11') e João Caiado (15'), logo no primeiro quarto de hora, a colocar um ponto final numa sequência de cinco jogos sem triunfos na Liga Portugal Meu Super.

Ainda esta tarde realiza-se o seguinte encontro:
18h00: Leixões x Portimonense

Cliqui aqui para consultar todos os resultados e classificação da Liga Portugal Meu Super.