Acerto de calendário

Liga Revelação

Leixões e SC Braga empatam (2-2) no dia em que o Académico de Viseu travou o líder Famalicão

Leixões e SC Braga empataram, esta terça-feira, por 2-2, em jogo atrasado da 5.ª jornada da Série A da Liga Revelação.

A formação de Matosinhos, que se adiantou muito cedo na partida, logo no primeiro minuto, esteve em vantagem duas vezes mas acabou por ceder o empate aos arsenalistas nos instantes finais.

Guilherme Belinha (no minuto 1) e Deivid Miranda (aos 82') apontaram os golos do Leixões, enquanto Ali Aruna bisou para os arsenalistas (aos 75 e aos 90+2 minutos).

Na classificação geral, os minhotos ocupam a quinta posição, com nove pontos, enquanto os matosinhenses estão na sétima, com sete.

No último encontro do dia, o Académico de Viseu venceu por 3-2 o Famalicão, que se arrisca assim a perder a liderança da Série A, caso o Vizela o Rio Ave, no jogo marcado para esta quarta-feira. Os viseenses chegaram a ter uma vantagem de 3-1, mas o Famalicão conseguiu reduzir perto do apito final.

Para o Académico, marcaram Gabi, aos 8 minutos, Pedro Oliveira, aos 42, e Afonso Sousa, aos 56. Ibrahima Ba, aos 20 minutos, e Diogo Cabral, aos 68, apontaram os golos do Famalicão..

O Académico de Viseu subiu ao quarto lugar com a vitória desta terça-feira, somando agora 10 pontos.

Recorde-se que estas partidas da 5.ª ronda, inicialmente agendadas para 18 de setembro, foram adiadas devido aos incêndios que assolaram as regiões Centro e Norte de Portugal.

Confira aqui os resultados e a classificação geral.