Quinta dos Lombos entra a ganhar na Liga Placard

Futsal - Liga Placard

Vitória por 5-2 em São João da Madeira.

O Quinta dos Lombos foi a São João da Madeira vencer o Dínamo por 5-2, no arranque da temporada 2024/25 da Liga Placard.

De regresso ao principal escalão nacional de futsal, os sanjoanenses até entraram bem no jogo e chegaram ao intervalo com um empate a duas bolas, mas tudo mudou na segunda parte, fase em que o Quinta dos Lombos se mostrou mais rápido e eficaz.

Serginho, no quinto minuto e aos 16', apontou os golos do Dínamo Sanjoanense, enquanto David Costa (13'), Costelinha (14'), Gonçalo Sobral (23'), Willian Carioca (34', de grande penalidade) e Fábio Lima (39') marcaram na vitória dos Lombos.

A primeira ronda da Liga Placard prossegue no domingo e o campeão nacional Sporting CP só entra em ação segunda-feira, em casa, diante da AD Fundão.

Confira aqui este resultado e o calendário da jornada.