SL Benfica inicia Liga Placard com vitória

Futsal - Liga Placard

Triunfo por 6-3 na estreia do Lusitânia dos Açores.

A jornada inaugural da Liga Placard prossegue neste domingo, com a realização de mais dois jogos, o primeiro nos Açores e o segundo em Torres Vedras..

No primeiro duelo do dia, marcado pela estreia do Lusitânia dos Açores no principal escalão nacional de futsal, o SL Benfica venceu por 6-3, juntando-se assim ao Quinta dos Lombos na frente da classificação, com três pontos.

Se a primeira parte foi pautada pelo equilíbro, com as duas formações a chegarem ao intervalo empatadas (2-2), a formação lisboeta mostrou-se superior aos açorianos no segundo tempo, fase em que marcou mais vezes que os estreantes açorianos.

Os golos do SL Benfica foram apontados pelo guarda-redes Léo Gugiel (minuto 5), Jacaré (12'), Carlos Monteiro (23'), Ivan Chishkala (27 e 34'), e Afonso Jesus (34'). Pelos açorianos marcaram Enzo Faustino (10 e 28 minutos) e Sandro Silva (15').

Para as 20h00, está previsto o encontro entre o Torreense e Zêzere, com transmissão em direto no Canal 11.

Confira aqui os resultados, o calendário e a classificação geral.