Segunda jornada em andamento

Futsal - Liga Placard

AD Fundão e Dínamo Sanjoanense vencem.

A segunda jornada da Liga Placard de Futsal arrancou neste sábado, com a realização de quatro jogos, e só ficará completa em 30 de outubro, quando o Leões Porto Salvo receber o Sporting CP.

No primeiro encontro do dia, AD Fundão venceu o Lusitânia por 3-2, com um 'bis' de Caio Pedro (8 e 27 minutos) e um autogolo de Marco Gomes. Pelos insulares, marcaram Welinton Oliveira (2 minutos) e Landelino Neto (40').

Seguiu-se o triunfo do Dínamo Sanjoanense em casa do Ferreira do Zêzere, por 4-2. Márcio Moreira, com dois golos (9 e 18 minutos), Xavier Moreira (13') e Bruno Soares apontaram os tentos da equipa de São João da Madeira, enquanto que Alan Gitahy (7') e Diogo Silva (24') marcaram para os anfitriões.

Em Vila do Conde, o Torreense superou o Caxinas Poça Barca, com um golo solitário de Danny, aos 36 minutos. Ainda neste sábado, o Quinta dos Lombos bateu o SC Braga, por 5-3.

Para o dia 21 de outubro, segunda-feira, está reservada a visita do Elétrico ao Pavilhão Fidelidade, do SL Benfica. Essa partida começa às 21h00 e passa em direto no Canal 11.