Casa Pia e Santa Clara vencem

Liga Portugal Betclic

Jornada 9 da Liga Portugal Betclic em andamento

Arrancou, esta sexta-feira, a jornada 9 da Liga Portugal Betclic!

No primeiro jogo do dia, o Casa Pia reencontrou-se com as vitórias, ao vencer por 1-0 em casa do Nacional.

Um golo do neerlandês Ruben Kluivert, apontados aos 39 minutos, fez a diferença na partida, que deixa a formação de João Pereira, provisoriamente, no oitavo lugar, com 11 pontos. Já os insulares seguem na penúltima posição, com cinco pontos.

No último embate do dia, o Santa Clara venceu o Gil Vicente por 2-1, subindo assim, provisoriamente, ao terceiro lugar da prova, à frente do SL Benfica, que ainda não entrou em ação nesta jornada.

Sidney Lima, aos 13 minutos, e Diogo Calila, aos 38, marcaram os golos dos insulares, enquanto Santi García marcou para os 'galos', aos 28.

A formação açoriana passou a somar 18 pontos, mais dois do que o Benfica, que contabiliza menos dois jogos disputados, enquanto o Gil Vicente ocupa, para já, a 10.ª posição.