Benfica mais forte

Liga Portugal Betclic

Realizaram-se três partidas da Liga Portugal Betclic

O SL Benfica venceu por 5-0 na receção ao Rio Ave a contar para a 9ª jornada da Liga Portugal Betclic.

Num jogo de sentido único, os encarnados construíram o resultado com um hat-trick de Akturkoglu, aos 12´, 16´e 45+2, e tentos de Schjelderup, aos 79´, e Amdouni, aos 81´.

Com este resultado os encarnados, que têm um jogo por disputar, confirmam o terceiro lugar na prova com 19 pontos.

Já esta tarde, o SC Braga recebeu e levou de vencido o SC Farense, por 2-0.

Na Pedreira, os arsenalistas conquistaram três pontos com golos de Ismael Gharbi e El Ouazzani.

Ainda este domingo, Estrela da Amadora e Vitória SC dividiram pontos num empate a dois golos.

Nuno Santos, aos 43´, inaugurou o marcador para os visitantes, mas Leonel Bucca, no primeiro minuto de descontos da primeira parte, empatou.

Na segunda metade, o Vitória SC voltou a adiantar-se por Tiago Silva, aos 69´, de penálti. Já ao cair do pano, aos 84´, Rodrigo Pinho, também de grande penalidade selou o resulatado final.