Braga e Gil Vicente empatam

Liga Revelação

Jornada 9 da Liga Revelação em andamento

SC Braga e Gil Vicente empataram a duas bolas esta segunda-feira, em jogo a contar para a jornada 9 da Liga Revelação.

Na Cidade Desportiva de Braga, os gilistas marcaram primeiro, por Gonçalo Maia, no sétimo minuto da partida, mas o SC Braga deu a volta na segunda parte, com golos de Nuno Matos (46 minutos) e Dinis Rodrigues (51). Já em cima do apito final, aos 88 minutos, o Gil Vicente chegou ao empate na transformação de uma grande penalidade, por Jucelio.

O dia também ficou marcado pelo triunfo caseiro do Académico de Viseu frente ao Rio Ave (1-0). Destaque, também, para a vitória por 4-3 do Estoril Praia na receção ao SL Benfica. Com esse resultado, os canarinhos reforçam a liderança na Série B, agora com 17 pontos.