Académico alcança a liderança

Liga Portugal 2 SABSEG

Estão ainda agendados mais três encontros para este domingo

O Académico Viseu voltou a vencer, este domingo, por 2-0, o FC Porto B, em mais uma jornada da Liga Portugal Meu Super. Yuri Araujo aos 24 minutos e Paulinho aos 45+1, construíram o resultado final.

Já o Penafiel recebeu e empatou diante do Tondela, num encontro marcado por uma primeira parte com diversos golos para ambas as equipas. Zé Leite (1') e Diogo Batista (9') criaram a vantagem dos rubro-negros, mas os tondelenses recuperaram e reestebeleceram a igualdade ainda na primeira metade, por intermédio de Maranhao (18') e Tiago Manso (29'). O resultado não sofreria alterações no segundo tempo.

Por sua vez, o Benfica B venceu o Vizela por 1-0, com um golo de Diogo Prioste (56').

Os outros dois encontros do dia registaram duas igualdades. Num deles, o Marítimo esteve perto de vencer o Chaves, com um golo de Martim Tavares (57'), mas um auto-golo de Rodrigo Borges (90+4') garantiu um ponto aos flavienses. No outro encontro, Mafra e Portimonense empataram a dois golos. Lucas Ventura (47') e Paulo V. (89') apontaram os tentos algarvios com Maiga (50') e Chriso (61') a apontarem os golos da equipa da casa.

Confira aqui todos os resultados e a classificação da Liga Portugal Meu Super.