Académico alcança a liderança

Liga Portugal 2 SABSEG

Estão ainda agendados mais três encontros para este domingo

O Académico Viseu voltou a vencer, este domingo, por 2-0, o FC Porto B, em mais uma edição da Liga Portugal Meu Super: Yuri Araujo aos 24 minutos e Paulinho aos 45+1 ,construiram o resultado final.

Já o Penafiel, recebeu e empatou diante do Tondela, num encontro marcado por uma primeira parte com diversos golos para ambas as equipas. Zé Leite (1´) e Diogo Batista (9`) criaram a vantagem dos  rubro-negros, ainda que no primeiro tempo, os tondelenses tenham empatado e establecido o resultado final, por intermédio de Maranhao (18´) e Tiago Manso (29´)

Ainda este domingo o Maritimo receberá o Chaves, enquanto que Benfica B jogará no Seixal diante do Vizela. Já o Mafra irá receber o Portimonense, de forma a concluir a 3ª ronda da Liga Portugal Meu Super.

Confira aqui todos os resultados e a classificação da Liga Portugal Meu Super.