Braga, Sótão, Vila Flor e GRAP nas meias finais

Futebol de Praia - Elite

Vila Flor e GRAP garantem as duas vagas em aberto na meia final

Ficaram, este sábado, definidos as quatro equipas que vão disputar as meias finais do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.

Numa fase regular disputada até à uúltima jornada, Vila Flor e GRAP/Hallstar garantiram lugar na fase decisiva para a qual já estavam apurados o Sótão e o SC Braga.

O ACD Sótão venceu o GS Sesimbra, por 8-4, em jogo respeitante à 14ª e última jornada da fase regular.

No primeiro jogo desta ronda, disputada em Vila Flor, os nazarenos recuperaram de uma desvantagem de 0-3 para assegurarem uma vitória confortável e os três pontos em disputa.

Os arsenalistas, no segundo jogo do dia, confirmaram a liderança com uma vitória por 7-3, frente ao Leixões.

Recorde-se que a equipa bracarense fez os mesmos 36 pontos do Sótão nesta fase, mas manteve a vantagem na diferença de golos.

As duas equipas já tinham lugar garantido nas meias-finais da prova onde encontrarão o Vila Flor e GRAP/Hallstar

A equipa transmontana, que jogava em casa, bateu, num despique direto pela outra vaga, o AFD Torre, por 4-3, e, aproveitando o desaire do Leixões, garantiu o quarto posto com vinte pontos.

Ainda hoje, o GRAP, já com o apuramento certo, enfrentou o Nazaré e venceu por 6-3. A equipa de Leiria, terceira classificada, enfrentará o Sótão nas meias-finais.

Os transmontanos têm encontro marcado com o SC Braga.

Confira aqui os resultados e classificação do Campeonato de Elite de Futebol de Praia