1.ª fase concluída

Futebol Praia Fem. - Camp. Nacional

Confira todos os resultados.

Este sábado realizou-se a última jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional Feminino de Futebol de Praia.

O AD Pastéis da Bola continuou a somar vitórias, ao bater o AD Nazaré, por 6-2. A formação lisboeta concluiu esta fase com um registo 100% vitorioso, terminando, assim, na primeira posição da tabela classificativa. A formação da Nazaré fechou esta primeira fase em quarto, com nove pontos, e garantiu, também, o apuramento para a segunda fase.

Na segunda posição ficou o Sandgames Figueira, que bateu o ADF Alvorninha (sétimo classificado), por 7-1, nesta última ronda.

O pódio ficou fechado pelo ACD Sótão, que folgou nesta ronda.

No outro jogo do dia, entre duas equipas já sem aspirações de apuramento para a Fase de Apuramento de Campeão, o GD Ilha bateu o GD Estoril Praia a bater por 4-2.

A próxima etapa do Campeonato Nacional Feminino de Futebol de Praia decorrerá, no próximo fim-de-semana na Nazaré, no Estádio do Viveiro - Jordan Santos, com a realização da final-four da prova, referente à Fase de Apuramento de Campeão. As meias-finais decorrem no sábado, dia 17 de agosto, com a final e o jogo de terceiro e quarto lugares a realizarem-se no domingo, dia 18.

Clique aqui para consultar todos os resultados e classificação do Campeonato Nacional Feminino de Futebol de Praia.