FC Porto, Feirense, Académico e Torreense vitoriosos

Campeonato Nacional Sub-19 1.ª Div.

Arrancou a segunda jornada do principal Campeonato Nacional de sub-19.

Arrancou, esta quarta-feira, a segunda jornada do Campeonato Nacional de sub-19, com a realização de seis jogos.

No primeiro duelo do dia, o FC Porto venceu por 5-2 em casa do campeão nacional SC Braga, depois de ter chegado ao intervalo com uma desvantagem de dois golos.

Tomás Muller (aos 19 minutos) e Tiago Ferreira ( aos 33') adiantaram a formação minhota antes do intervalo, mas os dragões conseguiram dar a volta ao marcador na segunda parte, com dois golos de Bernardo Lima (aos 53 e 73 minutos), e um penálti convertido por Tiago Silva (54'), e golos de André Miranda (59') e Leo Fajardo (82').

Com este resultado, os dragões lideram a Série Norte, em igualdade pontual com o Feirense, que venceu o Nogueirense por 3-0.

Também a norte, Vitória e Gil Vicente não foram além de um empate a uma bola.

Na Série Sul, o destaque recai no triunfo do Torreense em casa do Tondela (3-2) e na vitória do Académico em Mafra (2-1). As formações de Torres Vedras e Viseu lideram este agrupamento, com seis pontos.

O encontro entre o Casa Pia e o Belenenses encerrou com um empate sem golos.

Confira aqui todos os resultados e a classificação geral.

Nota: as fotos utilizadas nesta notícia ilustram o encontro entre o Casa Pia e o Belenenses.