Liga 3 Placard

SC Braga B triunfa em Anadia

Minhotos somam segunda vitória na Liga 3 PLACARD

O Anadia FC recebeu no seu estádio, este sábado, o SC Braga B, numa partida a contar para a terceira jornada da Liga 3 PLACARD que terminou com vitória por 3-1 do conjunto orientado pelo antigo internacional Custódio Castro.

Os bracarenses demonstraram superioridade desde bem cedo no encontro, tendo chegado à vantagem ainda dentro do primeiro quarto de hora, numa boa jogada coletiva iniciada por Chissumba à esquerda do ataque. O ala canhoto encontrou Ricardo Rei à entrada da área e com um cruzamento preciso assistiu o colega, que de primeira e de pé esquerdo assinou o primeiro.

Nova alteração do marcador surgiu nos momentos iniciais do segundo tempo, uma vez que apesar das oportunidades para o alterar, o placard marcava 1-0 ao intervalo. Pouco depois do cronómetro ter assinalado a hora de jogo, Rúben Furtado apanhou bem a bola à entrada da área e na sequência de um canto, com um remate potente, dilatou a vantagem. O terceiro surgiu pouco tempo depois, por intermédio do avançado Rodrigo Macedo, recém-entrado no encontro.

Perto do fim do desafio, o Anadia FC reduziu através de uma grande penalidade cometida pelo guarda-redes dos arsenalistas, João Carvalho, e convertida por Yan, mas o golo não foi suficiente para relançar o jogo.

Com este resultado, o SC Braga B consolida a posição entre os quatro primeiros, levando já uma margem de três pontos para o quinto classificado. O Anadia FC vê confirmado o começo difícil e segue na última posição sem qualquer ponto.

Homem do Jogo

Ricardo Rei novamente em destaque

Ricardo Rei foi o melhor jogador em campo. O avançado do SC Braga B protagonizou uma excelente exibição, tendo inaugurado o marcador bem cedo no desafio com um volley de pé esquerdo, executado à entrada da área. Esteve em evidência no ataque dos minhotos, liderando com criatividade os lances de perigo criados pela sua equipa.

FICHA DE JOGO:

ANADIA FC 1 – 3 SC BRAGA B (0-1 ao intervalo) Liga 3 3ª jornada – Série A
Estádio Municipal Anadia

Árbitro: Rui Madeira – AF Lisboa
Árbitros assistentes: João Trigo e João Martins
Quarto árbitro: Rui Moreira

ANADIA: Tiago Martins; Daniel Liberal, Diogo Izata (CAP.), Patrick e Miguel Vilela (Rui Silva, 68’); Zimbabwe, Jean Sinisterra (Ulisses, 56’) e Bé (João Filipe, 56’) Leandro Tipote, Yan e André Mendy (Rodrigo Mathiola, 64’)
Suplentes não utilizados: Miguel Santos, Nathan, Rodrigo Vaz, André Ribeiro e Leandro Cruz
Treinador: Bruno China
Disciplina: cartão amarelo para Diogo Izata (55’)

BRAGA B: João Carvalho; Jónatas, João Matos e Beirão; André Ferreira, Yanis da Rocha, Diego (Gui Barbosa, 83’) e Chissumba (Leandro Dias, 83’); Ricardo Rei (Afonso Duarte, 71’), Kauan Kelvin (Rúben Furtado, 56’) e Yan Said (CAP.) (Macedo, 71’)
Suplentes não utilizados: Gonçalo Dinis, Rodrigo Silva, Zé Pedro e Gui Costa
Treinador: Custódio Castro
Disciplina: cartão amarelo para João Carvalho (81’)
Golos: 0-1 por Ricardo Rei (14’), 0-2 por Rúben Furtado (57’), 0-3 por Macedo (72’), 1-3 por Yan (83’, g.p.)

Homem do Jogo: Ricardo Rei (SC Braga B)