Liga Revelação

Trio de vencedores

Estoril, Estrela e Famalicão registam sucessos nesta jornada

O Estoril Praia venceu o Santa Clara, por 3-0, no primeiro de três encontros referentes à 3.ª jornada da Liga Revelação, a serem disputados esta quarta-feira.

A equipa da Linha assegurou os três pontos ainda na primeira parte com os golos de Juan Herrera (6'), Rúben Silva-Richards (21') e Tiago Brito (32').

Com esta vitória, os 'canarinhos' passam a somar seis pontos e juntam-se ao Portimonense na primeira posição da tabela classificativa da Série B.

No outro jogo do dia a contar para a Série B, o Estrela recebeu e bateu o Farense por 2-1.

Os golos da equipa da casa foram apontados por Afonso Carvalho, aos 45 minutos, e por Ricardo Matias, ao 65; para os visitantes marcou Tiago Madeira, aos 61 minutos.

Os amadorenses somam assim os primeiros três pontos na prova, ao passo que os algarvios continuam com quatro.

No último jogo do dia, a contar para a Série A, o Famalicão venceu o Rio Ave, por 4-1, somando por isso três pontos na tabela, para um apenas dos vilacondenses.

Lourenço Teixeira (42 e 90+5'), Pedro Paulo (66') e Rudi Almeida (73') marcaram para os minhotos, enquanto Konstantinos (90+1') foi o autor do golo do conjunto visitante.

Clique aqui para consultar todos os resultados e classificações da Liga Revelação.