Nulo em Braga

Liga 3 Placard

Varzim empata com o SC Braga B (0-0).

SC Braga B e Varzim empataram a zero na abertura da 4.ª jornada da Série A da Liga 3, num encontro bem disputado e equilibrado, com oportunidades mais do que suficientes para ambas as equipas marcarem.

Apesar da intensidade em campo e das boas iniciativas, houve maior ascendente bracarense, sobretudo na primeira parte. Foi, aliás, já no 4.º minuto de descontos da etapa inicial que Ricardo Rei falhou a melhor ocasião, à boca da baliza, após assistência primorosa de André Ferreira. Foi também Rei a desperdiçar a primeira grande oportunidade, não conseguindo desviar de calcanhar o cruzamento de Yan.

Também nos descontos finais (90’+5), Rodrigo Silva desperdiçou outra ocasião soberana, de cabeça, com Pedro Costa fora da baliza. E, no minuto anterior, o guarda-redes varzinista tinha feito uma grande defesa, desviando para canto um cruzamento-remate.

Em 14 confrontos anteriores marcados pelo equilíbrio, o Varzim tinha ligeira vantagem sobre o Braga B (5-4). Na condição de visitado, os bracarenses só ganharam 3 vezes, em 8 jogos, com o melhor resultado na 1.ª fase da época passada (2-0).

Quarto árbitro: Paulo Raposo

BRAGA B: João Carvalho; João Matos, Yanis da Rocha, Diego, Jónatas, Yan (cap) (Macedo, 70’), Beirão (Zé Pedro, 59’), Ricardo Rei (Rodrigo Silva, 85’), Leandro Dias, André Ferreira (Gui Costa, 70’) e Kauan (Ruben Furtado, 70’).
Suplentes não utilizados: Gonçalo Dias, Gui Barbosa, França e Afonso Duarte.
Treinador: Custódio Castro
Disciplina: amarelo a Leandro Dias (16’), João Matos (41’), Gui Costa (85’) e Diego (86’.)

VARZIM: Pedro Costa; Pedro Nuno (Lourenço Henriques, 80’), Fábio Pacheco, Rúben Ribeiro (Diogo Sequeira, 63’), Rúben Oliveira (Montenegro, 80’), Rodrigo Freitas (Ivanildo, 89’), Armando, Joel Monteiro, Rodrigo Rego, José Oliveira (cap) e Angel Gomes (Cláudio Araújo, 69’).
Suplentes não utilizados: Momo Mbaye, Gonçalo Pimenta, Milhazes e Túlio.
Treinador: Vítor Paneira
Disciplina: amarelo a Pedro Nuno (55’) e Rúben Oliveira (75’).

Homem do Jogo: Yanis da Rocha (Braga B)

Yanis da Rocha bem remou…

Num jogo sem golos, mas com várias oportunidades, o médio bracarense Yanis da Rocha foi o mais esclarecido em campo e protagonista de ataques organizados que poderiam ter desfeito o nulo.