Torreense vence pela primeira vez

Liga Portugal 2

Triunfo caseiro sobre a Oliveirense

O Torreense venceu pela primeira vez na atual edição da Liga Portugal Meu Super: 3-0 na receção à Oliveirense, que assim continua sem ganhar.

O espanhol Manuel Pozo abriu o ativo, de penálti, a fechar a 1.ª parte (44’). O francês Marvin Elimbi ampliou logo a abrir o segundo tempo (48’) e o resultado subiu para 3-0, já em tempo de compensação, por força de um autogolo de Francisco Namora (90’+4).

No outro jogo desta tarde, Leixões e Paços de Ferreira protagonizaram um festival de golos: 3-3 no Estádio do Mar. Rui Fonte (11’) e Gonçalo Nogueira (15’) deram vantagem de dois golos aos visitantes, logo no primeiro quarto de hora. Mas André André empatou o jogo ainda antes do intervalo: reduziu de penálti (26’) e igualou pouco depois (39’).

Já na 2.ª parte, o costa-marfinense Mozino assinou o golo da reviravolta, também na conversão de um pontapé de penálti (65’), mas o Paços de Ferreira ainda foi a tempo de fixar o empate, graças a um autogolo do guardião sérvio Stefanovic (74’).

Na manhã deste sábado, Felgueiras e Feirense empataram a zero, numa jornada que abriu com outro empate: 1-1 entre União de Leiria e Alverca, esta sexta-feira.

Confira aqui todos os resultados e a classificação da Liga Portugal Meu Super.