Sporting CP é líder isolado

Liga Portugal Betclic

Vitória em casa sobre o FC Porto

Ao longo deste sábado realizaram-se se quatro partidas a contar para a  4.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

No primeiro encontro do dia, o Santa Clara recebeu e venceu o conjunto do AVS por 2-1, com os tentos açorianos a serem marcados por Gabriel Silva (24´) e Safira (58´). Enquanto que Jaume Grau marcou, ao minuto 35, o único golo do conjunto avense.

Já o Boavista, na receção ao Estoril, não foi além de um empate, num encontro que terminou 0-0. Enquanto que o Casa Pia venceu, por 1-0 no terreno do Estrela da Amadora, com o golo a ser marcado por Henrique Pereira, ao minuto 61.

Por fim, no encontro da jornada, o Sporting CP triunfou sobre o FC Porto, no Estádio José Alvalade, com Victor Gyokeres (72') e Geny Catamo (90+3) a construírem a vitória verde e branca.

Estão ainda agendados mais quatros jogos para o dia de amanhã.

Clique aqui para consultar todos os resultados e classificação da Liga Portugal Betclic.