Portugal perde

Seleção Sub-17

Portugal saiu derrotado na estreia do torneio Trieste

A Seleção Nacional sub-17 saiu derrotada, por 2-0, esta terça-feira, diante da cogénere da Itália, em jogo a contar para o torneio Trieste.

Numa primeira parte marcada pelo equilibrio entre as duas equipas, quer Portugal quer Itália tiveram diversas oportunidades para inaugurar o marcador, no entanto os primeiros quarenta e cinco minutos terminaram com o nulo no marcador.

Já o segundo tempo começou de forma diferente, com a seleção italiana a dispôr de múltiplas chances para marcar, acabando mesmo por chegar ao golo , ao minuto 58, por intermédio de Samuele Inacio.

Nos minutos posteriores ao tento italiano, a Equipa das Quinas criou diversas oportunidades, a fim de chegar ao golo. Contudo , ao minuto 75, foi a Itália a aumentar a vantagem, por Danilo Busiello, que aproveitou um passe em profunidade para atirar a contar.

Até ao apito final, Portugal tentou reduzir a desvantagem, no entanto de forma ineficaz.

A Seleção Nacional sub-17, jogará ainda diante da Espanha e Suiça a 6 e 9 de setembro, respetivamente, com todos os encontros a contarem com transmissão no Canal 11.

O Selecionador Nacional Bino Maçães convocou 22 jogadores.