Portugal empata

Seleção Sub-18

Portugal defrontou a equipa Inglesa.

A Seleção Nacional Sub-18, emaptou esta quarta-feira, diante da Inglaterra, por 2-2, em jogo a contar para o Torneio internacional de Limoges, prova de grande prestígio no âmbito das seleções jovens.

Um jogo que começou com uns primeiros minutos de equilibro total, com a Equipa das Quinas a ter diversas oportunidades de golo. No entanto, foi ao minuto 9, que  Joshua King inaugurou o marcador adiantado o conjunto inglês no marcador.
Posteriormente, ainda no primeiro tempo, Portugal procurou de forma afincada, a resposta mas sem sucesso.

A segunda metade começava tal como acabou, com Portugal a disponibilizar de diversas oportunidades de igualar o marcador, no entanto, ainda que avalanche lusitana fosse clara, acabou sempre por esbarrar no guarda-rede inglês, Oliver Whatmuff.

A Inglaterra viria a aumentar a vantagem para 2-0, criando um fosso no marcador.

Até que a Equipa das Quinas consegui chegar ao golo, por intermédio de Sandro Nascimento ao minuto 54, garantindo uma resposta rápida por parte de Portugal.

O empate haveria de chegar, e ao minuto 82, Denilson Santos garantiu o empate para a equipa de Emílio Peixe.
A Equipa das Quinas garante assim um empate na estreia da competição.

Os 22 atletas convocados pelo Treinador Nacional Emílio Peixe, jogarão em France onde também vão medir forças com a seleção gaulesa (6 de setembro ) e com a Suíça ( 8 de setembro), em dois que contarão com transmissão no Canal 11.