Portugal e França empatam

Seleção Sub-18

Jogo terminado aos 76 minutos devido às condições climatéricas

A Seleção Nacional Sub-18 emoatou, esta sexta-feira, frente à equipa de França, a dois golos, na 2ª jornada do Torneio internacional de Limoges.

A partida foi terminada pelo árbitro Gaches Aymeric, aos 76 minutos, devido à forte chuva que se fazia sentir no Stade de Beaublanc, em Limoges.

Portugal entra, assim, na derradeira jornada da prova, com dois somados, após empates frente a Inglaterra e França.

Os 22 atletas convocados pelo Treinador Nacional Emílio Peixe, vão ainda medir forças com a Suíça, este domingo, na última jornada do Torneio internacional de Limoges, com transmissão também no Canal 11.

Quanto ao jogo, os internacionais portugueses entraram com forte ritmo, a mostrar que queriam levar a vitória para casa contra o conjunto anfitrião, com diversas jogadas de perigo travadas pela defensiva francesa. O marcador viria a ser inaugurado ainda antes da pausa para o descanso, aos 43 minutos, por intermédio de Duarte Soares.

Já na segunda metade do embate, aos 53 minutos, Denilson Santos foi derrubado dentro da grande área, quando corria isolado para o golo lusitano. Da marca dos onze metros, Denilson não vacilou e fez o segundo para Portugal.

A seleção francesa, impulsionada pelo seu público que nunca abandonou o recinto, mesmo com o mau tempo vivido, empataram o jogo, com golos de Cabral (71') e Salhi (75'),

Quando tudo indicava que seria uma parte final imprópria para cardíacos, o jogo foi terminado, aos 76 minutos, devido à forte precipitação sentida no terreno.

Quarto árbitro: Grizon Aurélien

PORTUGAL (11 inicial):  Miguel Gouveia (GR), Salvador Blopa, Afonso Sousa, Afonso Meireles, Eduardo Fernandes, Daniel Marques, Tiago Gonçalves, Duarte Soares CAP, Denilson Santos, Rodrigo Marques e Rafael Mota.
Suplentes: João Afonso (GR), Rodrigo Quintiães, Tiago Ferreira, Sandro Nascimento, Eric Hamelberg, Rui Silva, João Trovisco, Tomás Gomes, Afonso Patrão, Filipe Sousa e Rafael Camacho.
Treinador: Emilio Peixe

FRANÇA (11 inicial): Isaac Doamo (GR), Sissoko, Cabral - CAP, Molebe, Fodé Camara, Doumbouya, Sellami, Doamo, Gadegbeku, Baradji, Mattéo Le Delas e Lucas Rosier.
Suplentes: Ayouke Akabou (GR), Louer, Salhi, Angely, Kante, Courcoul, Stemal, Mbaye, Planeix, Ayyoun Bouaddi e Oumar Camara
Treinador: Landry Chauvin

Golos: 1-0, Duarte Soares (43'); 2-0, Denilson Santos (GP, 53'); 2-1, Cabral (71'); 2-2, Salhi (75')