Seleção Sub-20

Portugal vence Polónia

Seleção de Oceano Cruz encerra preparação

Depois da vitória sobre a Noruega, a Seleção Nacional Sub-20 derrotou, esta segunda-feira, a congénere da Polónia, num duelo disputado no Estádio do Algarve.

Um encontro que arrancou de forma muito positiva para o conjunto lusitano, ao dispôr de diversas oportunidades para inaugurar o marcador. Golo esse que viria ao minuto 23, com o lateral direito Leonardo Barroso a ser o autor. Um jogo que até ao final da primeira parte, ainda que com diversas oportunidades portuguesas, não se viria a alterar.

O segundo tempo contaria, uma vez mais, com um total dominio Nacional, já que ao minuto 47, depois de uma entrada forte, a Equipa das Quinas, viria a marcar por intermédio de Afonso Moreira.
A resposta faria-se sentir nove minutos depois, com Patryk Gogol a converter, depois de uma falta na área, uma grande penalidade, reduzindo assim a desvantagem polaca.

Uma partida que até ao final contou com admoestação de um segundo cartão amarelo e consequente vermelho a Jan Ziolkowski, deixando o conjunto polaco reduzido a dez unidades.

O marcador até ao final do encontro não voltou a sofrer alterações, de forma a que a que Seleção Nacional sub-20 dê por terminado este ciclo preparatório com mais uma vitória.

Ficha de Jogo
PORTUGAL 2 - 1 POLÓNIA 17H00
Estádio do Algarve
Equipa de arbitragem:
Árbitro Principal: Flávio Lima; Árbitros Assistentes: Rafael Escudeiro e Pedro Fonseca; 4.º Árbitro: Isidro Moreno

Portugal (onze inicial): Diogo Fernandes, Jonatas Noro, João Muniz, Leonardo Barroso, Francisco Rodrigues, Manuel Mendonça, Diego Rodrigues, Diego Rodrigues ( Pedro Sanca, 82´), Tiago Andrade (Afonso Moreira, int), João Rego (João Gonçalves,62´) , Rodrigo Ribeiro (cap.) ( João Veloso, 82´).
Suplentes: Guilherme Pires, Miguel Alves, André Oliveira,  João Conceição, Luís Gomes,, José Rodrigues, Dinis Rodrigues.
Treinador Nacional: Oceano Cruz.

Polónia (onze inicial): Maciel Kikolski, Kamil Sochan (Jakub Okusami, 46´), Bartlomiej Smolarczyk (cap.), Iwo Kaczmaeski (Wojciech Urbanski, 63´), Jordan Majchrzak, Patryk Gogol, Filip Luberecki, Maximillian Oyedele, Marcel Krajewski (Lukasz Gerstenstein, 46´), Jan Ziolkowski, Dariusz Stalmach.
Suplentes: Marcel Dudzinski, Wiktor Matyjewicz, Szymon Karasinski, Tommaso Guercio, Piotr Starzynski, Wojciech Urbanski, Oliwier Wojciechowski, Karol Lysiak, Lukasz Gerstenstein.
Treinador: Milosz Stepinski.
Disciplina: Cartão Amarelo:Jan Ziolkowski (3´); 2º Cartão amarelo:Jan Ziolkowski (76´) ; Cartão vermelho: Jan Ziolkowski (76´)

Golos: 1-0, Leonardo Barroso (23´); 2-0, Afonso Moreira (47´); 2-1, Patryk Gogol (56´)