Arouca e Sporting CP vencem

Liga Portugal Betclic

Três encontros da jornada 6 realizados neste domingo.

Disputaram-se, este domingo, mais três encontros da sexta jornada da Liga Portugal Betclic.

O Gil Vicente e o Casa Pia foram os primeiros a entrar em campo e não foram além de um empate a uma bola, alcançando assim a 9º e 11ª posição da tabela classificativa respetivamente.

O  golo do coletivo de Barcelos foi marcado por Kanya Fujimoto ao minuto 43, enquanto que Cassiano, através da conversão de uma grande penalidade, igualou o encontro.

O Arouca somou a sua segunda vitória na competição, ao vencer no terreno do Farense, por 1-0. O tento arouquense foi apontado por Alfonso Trezza ao minuto 45+1.

No último embate do dia, o Sporting CP recebeu e venceu por 3-0 o AVS, mantendo assim a vantagem de três pontos sobre o FC Porto.

Conrad Harder estreou-se a marcar de ‘verde e branco’, aos 15 minutos, e Viktor Gyökeres bisou, com golos aos 45+4 e 71. O sueco já lidera a lista dos melhores marcadores da prova, com 10 golos em seis jogos disputados.

Só com vitórias na Liga Portugal Betclic, os 'leões' lideram com 18 pontos, mais três do que o FC Porto, segundo classificado, enquanto o AVS desceu ao 12.º lugar, com sete.