Tondela vence em casa do Torreense

Liga Portugal 2 Meu Super

Beirões levaram a melhor no Oeste

A 7.ª jornada da Liga Portugal Meu Super arrancou, esta sexta-feira, em Torres Vedras, com um triunfo do CD Tondela em casa do SCU Torreense.

Tiago Manso adiantou os visitantes, apontando o golo inaugural, logo aos 10 minutos. Já na 2.ª parte, Roberto converteu um pontapé de penálti no 2-0 para os beirões, quando o relógio marcava 77 minutos.

Com esta vitória, o Tondela assinou a segunda vitória consecutiva no campeonato, depois de quatro empates a abrir a competição. O Torreense averbou a segunda derrota seguida, depois de um ciclo de três vitórias consecutivas nesta Liga Portugal Meu Super.

A 7.ª ronda prossegue entre sábado e domingo. Confira aqui todos os resultados e a classificação da Liga Portugal Meu Super.