Benfica bate Sporting

Liga Feminina Placard

Águias somam agora doze pontos em quatro jogos disputados

Esta sexta-feira, o SL Benfica venceu, no Pavilhão João Rocha, o Sporting CP, por 1-6, em encontro a conta para a Liga Feminina Placard.

Num jogo bem disputado, foi o conjunto da casa quem entrou mais forte, alcançando o primeiro tento da partida ao minuto 4, por Beatriz Crespo.No entanto a resposta encarnada surgiria momentos depois, através dos pés de Maria Pereira, que com um belo remate igualou o encontro.

O empate deu alento à equipa visitante, que alcançaria o segundo golo apenas quatro minutos depois, com Maria Pereira a chegar ao bis.O terceiro tento das àguias surgiria logo de seguida, com Janice Pereira a aumentar a vantagem encarnada ao minuto 11 da partida. O conjunto leonino que procurava dar uma resposta ao bom futebol visitante, acabou por voltar a sofrer, por intermédio de Fifó que com um remate de fora de àrea, establecia o 1-4 no marcador.

Na segunda parte, o coletivo verde e branco procurava dar uma resposta, ao criar diversas situações de perigo, mas sem sucesso. Quem chegaria ao golo, seriam novamente as àguias, que ao minuto 24, aproveitaram a transição com Janice Silva a só ter que encostar.

Maria Pereira estableceu o resultado final (1-6) ao minuto 29 do encontro, alcançando o hat-trick e os três pontos para os encarnados.

Com este resultado o Benfica é agora lider da competição, com quatro triunfos em quatro partidas. Enquanto que o Sporting, ocupa a 9ª posição com apenas uma vitória.