Jornada 8 em andamento

Liga Portugal 2 Meu Super

Tondela vence Leixões e líder Penafiel empata no Ribatejo.

O Tondela venceu este sábado o Leixões, por 2-1, em jogo referente à 8.ª jornada da Liga Portugal 2 Meu Super, disputado ao final da manhã.

Os 'beirões' estiveram a perder com os matosinhenses, mas operaram a reviravolta com dois golos na compensação.

Miro e Roberto, apontaram os golos da vitória do Tondela, aos 90'+10 e 80'+13, enquanto Ricardo Valente marcou o golo do Leixões, aos 26 minutos.

Com este resultado, o Tondela passa a somar 16 pontos no segundo lugar, mais quatro do que o Leixões, que tem 12 e ocupa a quarta posição.

O dia também ficou marcado pelo empate do líder Penafiel na visita ao Alverca (2-2). Gabriel Barbosa (aos 24 minutos) e Zé Leite (aos 62) fizeram os tentos dos penafidelenses, enquanto Anthony Carter (aos 30' e aos 90+13') apontou os golos dos ribatejanos.

O Penafiel tem agora uma vantagem de apenas dois pontos para o segundo classificado, o Tondela.