Sporting, Benfica e Porto vencem

Campeonato Nacional Sub-17 2º Divisão

Os três grandes dão sequência à série vitoriosa na competição

Este domingo, realizaram-se diversos encontros espalhados pelos diversos terrenos do país, a contar para as mais distintas séries do Campeonato Nacional Sub-17 II Divisão.

Na Série A, o Vitória SC bateu o Barroselas por 1-3, somando assim o 3º triunfo na competição, e alcançando o segundo lugar da tabela classficativa. Já o Paços de Ferreira goleou, por 0-8, no terreno do Sc Mirandela, enquanto que o Moreirense empatou na receção ao Gil Vicente. Bracarenses e Vimaranenses ocupam a primeira e segunda posição da tabela classificativa, enquanto que o coletivo de Moreira de Cónegos está no último lugar do pódio.

Já no agrupamento B, o SC Beira empatou por 3-3 diante do Salgueiros, no entanto mantem ainda a lideraça, em igualdade pontual com o Ança que bateu, fora de portas, o conjunto do Marialvas por, 1-4.

Na Série C, o Sporting Cp levou a melhor sobre o Caldas, ao vencer por 3-1, conseguindo o 5ª triunfo  da temporada. Já o Fc Porto, atual líder da respetiva série, venceu o Oriental por 3-0. Os dragões ocupam a primeira posição da tabela classificativa, com 15 pontos, enquanto que o Sporting está no 2ªlugar com 13 pontos conquistados.

Por fim, na série D, o Benfica vai dando continuidade ao bom momento, com a conquista da 5ª vitória em 5 jogos, ao bater o Amora por 1-0, alcançando a liderança do agrupamento. Já os leões de faro, que estão agora na segunda posição, depois de baterem o Barreirense, por 4-0.