Sporting CP volta a vencer na Youth League

UEFA Youth League

Triunfo por 3-1 sobre os austríacos do Sturm Graz.

O Sporting CP conquistou, esta terça-feira, a sua segunda vitória na edição 2024/25 da UEFA Youth League, ao vencer os austríacos do Sturm Graz por 3-1.

A jogarem fora de casa, os 'leões' mostraram-se sempre mais fortes que os austríacos e realizaram uma exibição de qualidade, abrilhantada por um golo madrugador de Denilson Santos, aos quatro minutos, e um 'bis' de Gabriel Silva, que marcou aos 19 e aos 56 minutos. O Sturm Graz reduziu aos 34 minutos, por Antonio Ilic.

Com este resultado, a equipa Sub-19 do Sporting CP lidera a classificação, com sete pontos. Os austríacos do Sturm Graz, que sofreram a primeira derrota na prova, somam quatro pontos.

Antes de bater o Sturm Graz, recorde-se, o Sporting CP empatou com o Lille na jornada inaugural, por 2-2, e foi a Eindhoven vencer o PSV por 2-0.

Ainda hoje, em casa, o SC Braga empatou a zero com o Rapid Viena, em encontro da primeira mão da segunda eliminatória do caminho dos campeões da Youth League em futebol.

A continuação dos arsenalistas na prova será decidida no jogo da segunda mão na Áustria.